서울에서 고기 전문점을 운영하고 계시는 사장님께서 신메뉴 추가를 위해 착한전수에 방문해 주셨습니다. 배달이 잘 이루어지지 않는 고기 전문점의 약점을 보완하기 위해 족발을 선택하셨습니다. 착한전수에서 개발 완료한 3대 족발중 성수동에서 유명한 족발을 시식하신 후 전수를 결정하셨습니다.

착한전수에 방문하기전에 메뉴는 닭갈비로 정하고 계셨던 사장님, 하지만 상권부터 사이드 메뉴, 맛까지 고민이 많았지만 시식을 통해 맛은 결정을 하셨고 착한전수 방문전 고민하셨던 부분도 상세한 설명을 통해서 해결해 드렸습니다.

경상도에서 호프집 창업을 준비중인 사장님께서 착한전수를 찾아주셨습니다. 호프집에서 흔히 찾는 메뉴인 치킨을 선택하셨습니다. 착한전수에는 많은 치킨 맛집들의 레시피가 있지만 그중에서도 기본 후라이드 치킨과 간장양념치킨을 시식 하신 후 전수를 결정하셨습니다.

이제 막 식당을 운영하고 계시는 사장님께서 착한전수에 방문해주셨습니다. 현재 운영하고 있는 메뉴들이 맛은 좋지만 배달 위주의 메뉴로만 되어 있어 홀의 매출을 올릴 수 있는 메뉴가 필요하다고 하셨습니다. 대중성과 간편함을 고려해 두가지 종류의 떡볶이를 시식 하신 후 한가지를 골라 전수를 받으셨습니다.

경기도에서 식당을 운영하고 계시는 사장님께서 꼭 개발하고 싶은 메뉴가 있다면서 착한전수에 방문해 주셨습니다. 메뉴는 유명 맛집의 야채곱창으로 수차례 테스트와 블라인드 테스트까지 완료해 전수해드렸습니다. 착한전수를 믿고 개발을 맡겨주신 사장님께 진심으로 감사드립니다.

경상도에서 착한전수에서 전수 받은 메뉴로 식당을 운영중인 사장님께서 추가 메뉴를 위해 다시 한번 찾아주셨습니다. 이번에 전수 받은 메뉴는 송파구에서 맛집으로 유명한 야채곱창의 맛을 그대로 재현한 메뉴입니다.

경상도에서 식당을 운영하고 계시는 사장님께서 추가 매장을 오픈하기 위해 착한전수에 방문하셨습니다. 운영 예정인 식당의 상권과 매장의 규모를 고려해 상담한 결과 숯불닭갈비를 하는 것이 맞다고 결론이 나왔고 맛집의 맛 그대로 재현한 맛에 지역적 특성에 맞게 간을 살짝 올려서 전수해드렸습니다

경기도에서 만두 전문점을 운영하고 계시는 사장님께서 홀에서 만두와 함께 즐길 수 있는 칼국수 메뉴 추가를 위해 방문해 주셨습니다. 추가하신 메뉴는 등촌동에서 유명한 버섯칼국수로 미나리와 버섯 등의 채소를 샤브샤브 스타일로 먹고 칼국수와 볶음밥까지 먹을 수 있는 메뉴입니다.