제주도 소고기 해장국 전수 창업 후기

족발로 업종 변경하신 사장님 인터뷰 

통조림 쉽게 따는 방법, 깡통(통조림) 따개 활용팀! 

맛집손님 

치킨맛집개발편 

[족발집 창업] 외국인 사장님의 감동 눈물, 동네맛집족발 청주점 인터뷰 

야채곱창 전수자 후기 

프랜차이즈 3번 실패한 사장님의 곱도리탕 이수 리얼 인터뷰!(Feat.JMT 곱도리탕) 

이자까야에서 족발로 업종변경하신 사장님 

착한전수 전수창업 성공스토리 

기존 식당에 야채곱창 메뉴를 추가하신 사장님 

그집 그맛 그대로 착한전수 입니다. 

마지막이라고 시식만 하기로 하신 사장님이 전수를 결정한 이유는 

착한전수 컨설팅으로 매출에 극적인 변화를!

맛집의 비밀은 바로 맛에있습니다!

불황에도 줄서서 먹는 대박집 레시피를 공개 합니다

코로나에도 줄서서 먹는 대박집의 비밀은 결국 ‘맛’에 있습니다.

전국 300여개 대박집의 맛, 대박메뉴 레시피를 공개 합니다

지난 10년간 1400개 식당의 운명을 바꾸어 드렸습니다

이제 한숨쉬지 마세요, 혼자 고민하지 마시고 문의 주세요!대박집 메뉴 그대로 전수받기

대박집 레시피전수 문의하기

혼자 고민하지 마시고 착한전수와 함께 하세요. 원하시는 대박집의 맛을 똑같이 재현해 드립니다. 300여개의 대박집 레시피도 준비되어 있습니다. 극적인 매출신장을 약속 드립니다.

매출이 보이는 착한전수와 함께 하세요