피자맛집개발편

대박맛집이 된 레시피 이수자 매장의 하루! 

LA에서 레시피를 전수받기 위해 착한전수를 찾아오신분 

프랜차이즈 치킨집에서 해장국집으로 업종변경하신 사장님 

착한전수 탄생스토리 

리얼인터뷰 

이자까야에서 족발로 업종변경하신 사장님 

식당 창업을 위한 작은 팁 2탄, 칼 가는 법 

부대찌개맛집개발편 

기존 식당에 야채곱창 메뉴를 추가하신 사장님 

webmain 

맛집을 만드는 사람들 착한전수 

[족발집 창업] 신의 한수! 술집, 치킨집 대신 족발집을 택한 동네맛집족발 2호점 점주님 인터뷰 

착한전수 컨설팅으로 매출에 극적인 변화를!

맛집의 비밀은 바로 맛에있습니다!

불황에도 줄서서 먹는 대박집 레시피를 공개 합니다

코로나에도 줄서서 먹는 대박집의 비밀은 결국 ‘맛’에 있습니다.

전국 300여개 대박집의 맛, 대박메뉴 레시피를 공개 합니다

지난 10년간 1400개 식당의 운명을 바꾸어 드렸습니다

이제 한숨쉬지 마세요, 혼자 고민하지 마시고 문의 주세요!대박집 메뉴 그대로 전수받기

대박집 레시피전수 문의하기

혼자 고민하지 마시고 착한전수와 함께 하세요. 원하시는 대박집의 맛을 똑같이 재현해 드립니다. 300여개의 대박집 레시피도 준비되어 있습니다. 극적인 매출신장을 약속 드립니다.

매출이 보이는 착한전수와 함께 하세요