숯불닭갈비 이수자 김 ** 사장님

경상도에서 식당을 운영하고 계시는 사장님께서 추가 매장을 오픈하기 위해 착한전수에 방문하셨습니다. 운영 예정인 식당의 상권과 매장의 규모를 고려해 상담한 결과 숯불닭갈비를 하는 것이 맞다고 결론이 나왔고 맛집의 맛 그대로 재현한 맛에 지역적 특성에 맞게 간을 살짝 올려서 전수해드렸습니다

샐러드 드레싱 이수자 김 ** 사장님 

곱도리탕 이수자 한 ** 사장님 

야채곱창 이수자 손 ** 사장님 

철판닭갈비 이수자 엄 ** 사장님 

간장치킨 / 기본치킨파우더 이수자 전 ** 사장님 

매운버섯 샤브매운탕 이수자 박 ** 사장님 

양대창 이수자 송 ** 사장님 

곱창 개발 의뢰자 김 ** 사장님 

제주도 소고기 해장국 이수자 정 ** 사장님 

서울 3대 족발 이수자 김 ** 사장님 

국물떡볶이 이수자 양 ** 사장님 

숯불닭갈비 이수자 김 ** 사장님 

대박집 레시피 문의하기